Rahasia Tubuh Sehat dan Seksi Farah Quinn

Untuk diet, Farah mengaku tetap makan lima kali sehari
, tiga kali
makan besar dan dua kali camilan di antara makan besar. Namun, ia sangat
memperhatikan nilai gizi dan kandungan dalam makanan. Farah yang pernah
mengelola restoran bersama sang suami, mengaku sangat menghindari
karbohidrat simpleks yang mengandung banyak gula.
Makanan seperti itu, menurutnya tidak memberi manfaat pada kesehatan.
“Di rumah saya menyediakan dan makan beras merah, gandum dan oatmeal.
Saya tidak menggunakan gula pasir dan lebih memilih gula dari bahan
alami,” katanya saat Cooking Class di Hotel Sultan, akhir pekan lalu.
Makanan kaya serat dan pemanis alami menjadi pilihannya. “Kalau mau
membuat kue seperti kue pisang, rasa manis saya ambil dari pisang dan
pemanis sirup mapel. Ini juga saya terapkan pada makanan anak saya,”
katanya.
Farah telah mengajarkan sang buah hati untuk mencintai sayuran dan
buah sejak kecil. “Bagi anak saya, buah itu sudah seperti permen,”
katanya mengungkapkan. (kd)
(Sumber : VIVAnew)
0 komentar:
Posting Komentar